Quero receber alertas em meu e-mail

Para receber alertas, basta realizar uma pesquisa em Trovit com palavras-chave. Ao aparecer a lista de resultados, uma caixa ao lado direito da página oferece ao usuário a criação de um alerta sobre a palavra-chave utilizada.

Por favor, leve em conta que é comum que os usuários confundam alertas com notificações push. Alertas são mensagens enviadas a seu e-mail. Já as notificações push aparecem na tela de seu dispositivo (smartphone, tablet, etc) para avisar que novos anúncios, que se adequam a seus critérios, foram publicados.