Quero deixar de receber alertas

Você pode deixar de receber todos os alertas de Trovit. Basta logar em sua seção myTrovit, clicar no menu de alertas e ali você poderá desativar as mensagens que não deseja.

Outra opção é clicar em “cancelar inscrição” na parte de baixo na mensagem de alerta que chegou à sua Caixa de Entrada.

Se é a quantidade de mensagens que te incomoda, recomendamos que modifique a opção de alertas diários para alertas semanais. Essa opção também pode ser encontrada dentro de myTrovit.

Por favor, leve em conta que é comum que os usuários confundam alertas com notificações push. Alertas são mensagens enviadas a seu e-mail. Já as notificações push aparecem na tela de seu dispositivo (smartphone, tablet, etc) para avisar que novos anúncios, que se adequam a seus critérios, foram publicados.