Quien publicó el anuncio no me responde

Los anuncios publicados en Trovit son vistos por muchos usuarios. Es muy frecuente que si la oferta es buena, el anunciante reciba llamadas justo después de publicar el anuncio.

Desafortunadamente, a veces quien publica el anuncio no quiere o no puede atender a cada persona que quiere contactarle. Esto es incluso más común cuando el anunciante ya ha cerrado un trato con un comprador. ¡No te desmotives si alguien no responde a tu llamada!

Por otro lado, te recomendamos que actives alertas basadas en tus criterios de búsqueda para que podamos notificarte los nuevos anuncios que recibamos. Puedes aprender más sobre cómo configurar alertas aquí.