Ich will keine Benachrichtigungen mehr erhalten (E-Mail)

Natürlich kannst du Benachrichtigungen auch komplett deaktivieren. Gehe einfach zu deinem “Mytrovit” Portal und verwalte die Benachrichtigungen. Links im Menü klicke auf “Email Einstellungen”, du landest automatisch auf dem Untermenü “Alert Suche” und kannst dort neben der Benachrichtigung auf “ändern” klicken und den Suchauftrag “einstellen”.

Du wirst gefragt, ob du sicher bist die Benachrichtigungen zu beenden, wenn das der Fall ist klicke einfach “Ja” und die Benachrichtungen werden eingestellt.

Wenn du deine Benachrichtigungen nicht komplett beenden willst kannst du auch einfach die Häufigkeit reduzieren. Du kannst deine täglichen Benachrichtigungen zu wöchentlichen Benachrichtigungen ändern. Auch das kannst du in deinem ¨Mein Trovit¨ Bereich ändern. Klicke einfach auf die “ändern”-Schaltfläche und ändere die Option “Täglicher Alert” zu “Wöchentlicher Alert”.

Beachte, dass die Push Nachrichten oft mit den E-Mail-Benachrichtigungen verwechselt werden. E-mail-Benachrichtigungen landen in deinem E-Mail-Postfach, Push Nachrichten hingegen zeigen dir nur an wenn eine neue Anzeige deinen Suchkriterien entspricht, aber sie werden nirgends gespeichert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.