Estou recebendo notificações indesejadas

Fazemos um grande esforço em Trovit para que você somente receba informações relevantes e segundo seus critérios. No entanto, talvez você esteja interessado em diminuir o número ou cancelar totalmente as notificações que recebe.

Para isso, você pode gerenciar suas notificações push dentro da app the Trovit. É só entrar na app, clicar em “Configuração” –> “Preferências de notificações”. Ali você poderá ativar ou desativar as notificações push que deseja.

Considere, também, que é bastante comum ativar uma notificação sem querer. Enquanto alertas são enviados por e-mail, as notificações push aparecem quando há novos anúncios que correspondem a seus critérios. Os alertas ficam guardados em sua Caixa de Entrada. Já as notificações de “push” desaparecem automaticamente. Se você deseja desativar um alerta de e-mail, e não a uma notificação de “push”, por favor clique aqui.