De onde vem os anúncios?

Trovit tem milhares de parceiros em cada área de atuação, incluindo os líderes de mercado em seus respectivos países. Listamos seus anúncios de acordo com as palavras-chaves e filtros escolhidos, mostrando as melhores opções de todas as páginas e economizando o tempo do usuário.

Não obstante, os anúncios que você encontrará nas buscas de Trovit não pertencem a Trovit, e sim a algum de nossos parceiros que o publicou originalmente. Ademais, nós sempre levamos o usuário até a página original da publicação, onde ele poderá encontrar mais detalhes sobre a oferta que lhe interessou.