Trovit faz parte da concorrência?

De maneira nenhuma. Os resultados de busca de Trovit são criados com anúncios de outras páginas de classificados. Quando um usuário busca por uma palavra-chave, ele terá acesso a uma lista de resultados e, ao clicar em uma oferta, será redirecionado à página original do anúncio.

Levamos visitantes de qualidade a nossos parceiros. E mostramos anúncios de qualidade a nossos usuários, já que esse é nosso principal objetivo.