Recebo alertas (e-mails) demais

Você pode cancelar sua inscrição ou modificar a quantidade e os filtros dos alertas em sua área pessoal de MyTrovit. Se é a quantidade de mensagens que te incomoda, recomendamos que modifique a opção de alertas diários para alertas semanais.

Você também pode cancelar um alerta específico diretamente na parte de baixo do e-mail enviado Trovit. Ao final da mensagem, você encontrará a opção "Cancelar inscrição".

Por favor, leve em conta que é comum que os usuários confundam alertas com notificações push. Alertas são mensagens enviadas a seu e-mail. Já as notificações push aparecem na tela de seu dispositivo para avisar a publicação de novos anúncios que se adequam a seus critérios.

0 Comentários

Por favor, entrar para comentar.