Posso usare Trovit sul mio smartphone o tablet?

Certamente! Trovit ti semplifica la tua ricerca ovunque tu sia. Abbiamo app per Android, iPhone ed iPad, così come la versione mobile del nostro sito se utilizzi smartphone e tablet.

Nella parte inferiore di ogni pagina di Trovit trovi un link diretto alle nostre app.

Inoltre, le nostre app per Android sono disponibili sulla nostra pagina ufficiale di Google Play.

Per i possessori di iPhone, iPad o iPod touch le nostre app sono disponibili sulla nostra pagina ufficiale dell’App Store.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.