Mon SEO sera-t-il pénalisé ?

Bien sûre que non ! Le positionnement SEO est fait par les mots clefs et nous indexons les mots clefs en fonction des recherches des utilisateurs et non en fonction d’un annoncé en particulier. Nous sommes tous les deux des joueurs du même jeu, mais l’algorithme de Google va toujours prioriser le propriétaire d'origine du contenu.

Les partenaires qui travaillent avec nous multiplie par deux leurs chances de donner plus de visibilité à leurs annonces. En plus, nous offrons de la visibilité à vos annonces même à travers des mots clefs que vous n’indexez pas.