Je reçois des notifications non désirée

Chez Trovit, nous faisons l’effort de vous montrer des annonces pertinentes aussi rapidement que possible pour que vous ne passez pas à côté des meilleures annonces. Toute fois, nous comprenons que vous pourriez vouloir réduire le nombre de notifications ou les arreter completement.

Vous pouvez gestionner les notifications push depuis les applications Trovit. Dans les Réglages → Paramètres de Notification, vous pouvez activer ou désactiver autant de Notifications Push que vous souhaitez.

Il est important de noter qu’une Notification Push et une Alerte se confondues souvent. Une Alerte est un email envoyé par courriel et une Notification Push vous prévient lorsqu’une nouvelle annonce, correspondant à vos critères, est publiée. Les Alertes sont sauvegardées dans votre boite mail alors que les Notifications Push ne sont gardées nulle part.

Si vous souhaitez désactiver une Alerte Email et non une Notification Push, cliquez ici.