¿Puedo utilizar Trovit en mi Smartphone o iPad?

¡Claro! Con Trovit puedes realizar búsquedas sin importar dónde estés. Tenemos aplicaciones para Android, iPhone y iPad. También puedes consultar nuestro sitio web móvil desde tu Smartphone o tablet. Encontrarás un enlace directo a nuestras aplicaciones en todos los pie de página de Trovit.

Puedes descargar nuestras aplicaciones para Android en nuestra página oficial de Google Play.

Si utilizas un dispositivo con iOS (iPhone, iPad o iPod touch) puedes descargar la aplicación en nuestra página oficial de la App Store.