Estoy recibiendo notificaciones no deseadas

En Trovit trabajamos para que los anuncios que veas sean lo más relevante posible y que te lleguen rápido para que no te pierdas las grandes ofertas. Sin embargo, podrías querer reducir el número de alertas que te enviamos o simplemente eliminarlas.

Puedes gestionar las notificaciones en las aplicaciones móviles de Trovit. En el apartado de 'Configuración', ve a 'Notificaciones'. Allí podrás activar o desactivar las notificaciones que desees.

Es muy común confundir las notificaciones con las alertas. Las alertas son emails que se envían a tu bandeja de entrada y las notificaciones te avisan cuando hay nuevos anuncios que encajen con tus criterios de búsqueda. Las alertas se guardan en tu correo mientras que las notificaciones no se almacenan en ningún sitio.

Si quieres desactivar una alerta de email y no una notificación, haz click aquí.