¿Cómo edito mis alertas? (emails)

Puedes modificar las preferencias para tus alertas en tu área personal de Trovit. Puedes acceder a tu perfil en la parte superior de nuestra página. Con sólo iniciar sesión, podrás editar tus datos personales o tus alertas.

Es importante no confundir las notificaciones en tu terminal móvil con las alertas por email. Las alertas son emails que se envían a tu bandeja de entrada, mientras que las notificaciones te avisan a través de la aplicación de Trovit cuando hay nuevos anuncios que encajen con tus criterios de búsqueda. Las alertas se guardan en tu correo, mientras que las notificaciones no se almacenan en ningún sitio y se tienen que desactivar desde la app o las opciones del teléfono.