Quiero dejar de recibir alertas (emails)

Para dejar de recibir alertas, has de iniciar sesión en tu cuenta de myTrovit e ir a la opción de editar tu alerta.

En el menú de Configuración de alertas encontrarás la opción de 'Cancelar alerta'. Automáticamente se te preguntará si estás seguro de querer eliminarla, y si así es, sólo con clicar 'sí' se eliminará automáticamente.

También podría interesarte reducir la periodicidad de tus alertas en vez de eliminarlas. En ese caso, puedes cambiar las alertas diarias a alertas semanales. También puedes editar esta configuración en la sección de myTrovit. Sólo tienes que hacer click en el botón 'Editar' y cambiar la opción de 'Alerta diaria' a 'Alerta semanal'.

Es muy común confundir las notificaciones con las alertas. Las alertas son emails que se envían a tu bandeja de entrada y las notificaciones te avisan cuando hay nuevos anuncios que encajen con tus criterios de búsqueda. Las alertas se guardan en tu correo mientras que las notificaciones no se almacenan en ningún sitio.