Estoy recibiendo demasiadas alertas (emails)

¿Quieres modificar el número y el tipo de alertas que recibes? La manera más fácil de eliminar tus alertas es desde el enlace que encontrarás en el pie del email de alertas.

También puedes cambiar la configuración de tus alertas en la sección myTrovit de la página. Puedes modificar las alertas, añadir o cambiar sus filtros; y también eliminarlas.

Si crees que estás recibiendo demasiadas alertas, te recomendamos que cambies tus alertas diarias a alertas semanales. Sólo tienes que hacer click en el botón 'Editar' y cambiar de 'Alerta diaria' a 'Alerta semanal'.

Es muy común confundir las notificaciones con las alertas. Las alertas son emails que se envían a tu bandeja de entrada y las notificaciones te avisan cuando hay nuevos anuncios que encajen con tus criterios de búsqueda. Las alertas se guardan en tu correo mientras que las notificaciones no se almacenan en ningún sitio.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.