Ich erhalte unerwünschte Nachrichten

Wir in Trovit versuchen dir alle relevanten Anzeigen so schnell wie möglich anzuzeigen, damit du kein gutes Angebot verpasst. Aber natürlich kann es sein, dass du deine Nachrichten reduzieren oder beenden möchtest.

Du kannst die Push Nachrichten in den Trovit Apps verwalten. Unter Einstellungen → Benachrichtigungen. Dort kannst du soviele Push Nachrichten aktivieren oder deaktivieren wie du möchtest.

Beachte, dass die Push Nachrichten oft mit den E-Mail-Benachrichtigungen verwechselt werden. E-Mail-Benachrichtigungen landen in deinem E-Mail-Postfach, Push Nachrichten hingegen zeigen dir an wenn eine neue Anzeige deinen Suchkriterien entspricht, aber sie werden nirgends gespeichert.

Wenn du eine E-Mail-Benachrichtigung deaktivieren willst, aber nicht die Push Nachrichten, klicke hier.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.